Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Skip to content Skip to footer

RASIN Campania Rosato DOC

12.00

Il rosato è un vino ottenuto dalla fermentazione dell’uva a bacca rossa o nera le cui bucce rimangono in contatto con il mosto solo per un breve periodo di tempo, solitamente dalle 6 alle 48 ore. Questa breve macerazione conferisce al vino il suo caratteristico colore rosa o rosato. E’ un vino fresco, leggero e fruttato con un profilo aromatico intenso e complesso.

SCHEDA TECNICA SCHEDA TECNICA

SKU: Rasin Category: Product ID: 2381

Description

DENOMINAZIONE: Denominazione di origine controllata DOC
UVE: Aglianico 100%
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol.
VINIFICAZIONE: le uve vengono diraspate, pigiate e lasciate in serbatoi di acciaio per la fermentazione alcolica a temperatura controllata, per un periodo di 12-24 ore in
modo da permettere alle bucce di rilasciare solo una parte delle sostanze coloranti che contengono, praticando uno o due rimontaggi. Si procede con la svinatura per cessare il rilascio di sostanze coloranti e si fa fermentare a basse temperature
AFFINAMENTO: In bottiglia per almeno un mese
ESAME ORGANOLETTICO: Sentori di rosa e viola al naso sono accompagnati da piccoli frutti rossi; in bocca il sorso è avvolgente e strutturato, adatto a tutte le stagioni.
ABBINAMENTI: Ottimo in abbinamento con crostacei, grigliate di pesce, ed anche come aperitivo.